Нужен букет? Вам сюда! Всегда свежие цветы по низким ценам PDF Печать
Дизайн - Украшаем подоконник
07.06.2019 20:50

У многих сейчас есть собственный парикмахер, сантехник или электрик, так почему бы не обзавестись личным поставщиком цветов? Букет может понадобиться неожиданно, а на беготню по городу в поисках свежих цветов, согласитесь, не всегда есть время.

 

 

В Москве и большинстве городов Подмосковья круглосуточно работает цветочная база, где вам предложат только свежие и самые разнообразные букеты по вполне разумным ценам. Почему «Городская база цветов» может стать вашим надежным поставщиком флористической продукции?

 

Широкая география

 

 

Сеть магазинов «Городской базы цветов» охватывает многие города Московской области, например:

 

- Мытищи, Химки, Ивантеевка;

 

- Свердловский, Щелково, Лобня;

 

- Зеленоград, Сходня, Хотьково;

 

- Сергиев Посад, Фрязино, Королев;

 

- Юбилейный, Нахабино.

 

В каждом городе находятся 2-3 магазина «Городской базы цветов». Их адреса можно посмотреть на сайте компании или позвонить по телефону: 8-926-722-29-44.

 

Удобный график работы

 

Бывает, когда вовремя купить букет вы не успели или просто забыли, а в праздники эта ситуация может стать чрезвычайной. Заказать цветы с доставкой на дом — неплохая идея, однако если букет окажется далеко не первой свежести, поменять его будет просто некогда. А дарить даже слегка потрепанную флористическую композицию как-то неприятно.

 

Магазины «Городской базы цветов» работают каждый день, 24 часа в сутки. Отправляясь туда, вы можете быть уверены, что вам предложат цветы, которые не осыпятся на другой день, а букет не снимут с витрины, а составят прямо при вас.

 

Всегда свежие цветы

 

 

Не столько сорт и количество, а именно качество цветов волнует большинство покупателей в первую очередь. Здесь вам предложат только свежие цветы, которые с момента срезки, во время транспортировки и до вашей покупки хранились в специальных холодильных камерах. Если температурный режим не нарушается, срезанные цветы находятся в состоянии спячки, а приобретенный букет радует своей свежестью не одну неделю. Причем это касается даже таких капризных цветов, как всеми любимые розы.

 

Богатый ассортимент

 

Конечно, роза представлена здесь в колоссальном ассортименте, потому что у каждого дарителя королева цветов была и останется в приоритете. Спрашивайте не только красные или белые розы, но и с лепестками модных фантазийных оттенков: синие, зеленые или популярную радужную розу. Кроме роз, на цветочной базе вам предложат:

 

- тюльпаны и пионы, причем в любой сезон;

 

- традиционные гвоздики — одиночные и кустовые;

 

- хризантемы, каллы, лилии;

 

- герберы, фрезии, орхидеи;

 

- альстромерии и эустомы.

 

Список цветов, которые здесь продают, можно продолжать очень долго, поэтому ограничимся самыми востребованными позициями. При этом вы можете быть уверены не только в качестве, но и в безопасности купленных цветов.

 

Сертификация продукции

 

 

Как любой добросовестный поставщик флористической продукции, «Городская база цветов» реализует только сертифицированные товары.

 

Цветы закупаются в Эквадоре, Колумбии и других странах Африки и Южной Америки. Каждая партия проходит специальный карантин, после чего сопровождается фитосанитарным сертификатом. Кстати, если вы сомневаетесь в качестве цветов, можете смело требовать копию этого документа в любом цветочном магазине.

 

Услуги флористов

 

Купить любые цветы здесь можно поштучно или в букетах — готовых и составленных индивидуально для вас. Для этого в каждом магазине работают талантливые флористы.

 

Кстати, эта профессия, утвержденная российским законодательством в 2009 году, сегодня крайне востребована. Поэтому если вы любите и умеете составлять красивые цветочные композиции, вас будут рады принять в штат сотрудников «Городской базы цветов».

 

Выгодные цены

 

 

Не каждый поставщик флористической продукции может себе позволить радовать покупателей стабильно низкими ценами. А цветочная база может и радует.

 

Конечно, здесь не занимаются благотворительностью, но и сегрегацию цен не практикуют. Все дело в прямых закупках с плантаций Колумбии, Эквадора и других стран, без привлечения посредников. Кроме того, отлаженная схема логистики и соблюдение процедуры прикулинга (охлаждения цветов) гарантирует стабильные сроки поставок и свежесть каждой партии товара.

 

Обязательно загляните в магазин «Городской базы цветов» и убедитесь: здесь продают 100% качественный товар по самым низким ценам. С большой долей вероятности эта компания станет вашим любимым поставщиком цветов к каждому знаменательному событию.

Обновлено 07.06.2019 21:03
 
Интересная статья? Поделись ею с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить